Рады предложить новую модель !

« Назад

Рады предложить новую модель ! 05.12.2019 14:19

Это то, что вы искали!

 

Фрезерный станок  FM 400 это идеальный станок как для образовательных целей, так и для промышленных производств. Его конструктивные особенности позволяют разместить станок на небольшой площади и обеспечить безопасность использования, Устройство оснащено автоматической сменой инструмента, а также встроенным экраном управления, что обеспечивает высокую производительность, упрощая производственный процесс.

Безопасное управление.

Программное управление имеет понятный и доступный интерфейс, регулировка параметров осуществляется через встроенный в корпус экран, а также с помощью дистанционного пульта управления.

Высокая производительность.

Шпиндель мощностью 500 вт., скорость вращения до 40 000 об. Мин обеспечит сверхточную обработку различных материалов: дерево, цветные металлы, различные полимеры, воск, модельный пластик.

Производственный потенциал


Обладая сравнительно не большой рабочей областью в 400(X) х 305(Y) х 135(Z) мм, этот мощный трехмерный фрезерный станок может быть использован с максимально выгодной производительностью в таких производствах как:

  • Мелкосерийные детали
  • Клише для тиснения
  • Формы для литья
  • Формы для вакуумной формовки
  • Крепления и фиксаторы
  • Оснастка
  • Промышленные панели и шильдики
  • Электроника, печатные платы и корпуса
  • Ювелирные украшения и аксессуары
  • Рельефные доски, рельефные панно
  • 3d игрушки и 3d модели (опция поворотная ось)

В штате нашей компании работают исключительно профессионалы, обладающие богатым опытом и знаниями в сфере станкостроения и работы с ЧПУ.

Мы поможем Вам – грамотно и всесторонне, до и после покупки. Наши клиенты ценят профессиональную и личную поддержку компании без лишних затрат.

На производстве мы используем исключительно передовое оборудование, позволяющее нам работать с высокой точностью.

Новости
05.12.19
В классической серии добавлена новая модель фрезерно-гравировального станка "MF 400" востребованная новинка станков с ЧПУ.
28.02.19
Подписывайтесь и следите за новостями на нашей страничке  https://www.facebook.com/ctankicnc/
30.08.18
Токарно фрезерный станок по дереву .От заготовки до готового изделия 25 минут!
20.03.18

Портальный станок плазменной резки "TOR M 1560" с рабочим полем 1,5*2 м видео работы.

04.07.17

Решив, что вашему производству требуется оборудование автоматической  резки металла, вы начинаете искать и выбирать среди большого количества  машин и комплектующих, что может вызвать затруднение. Как производитель  машин плазменной резки металла , мы дадим несколько советов которые помогут лучше сориентироваться  в моделях и конструктивных особенностях машин.

Адрес:
г. Рязань,ул. Прижелезнодорожная, 18
}); Машиностроение в Рязани